Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Печенье растолочь в крошку или измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Комочков быть не должно!

ШАГ 3 Измельченное и смешанное с маслом печенье распределить по дну формы (при желании — по бортикам, тогда количество печенья и масла нужно увеличить). Поставьте в духовку и при температуре 180 градусов запекайте около 15 минут (иногда нужно подержать до 20-ти, печенье не должно быть влажным).
Я использую квадратную неразъемную форму, бумагу для выпечки не подкладываю.

ШАГ 4 Сыр и творог смешать в однородную массу. Добавить сахарную пудру. Добавить яйца и сливки. Все перемешать, при необходимости добавить ванилин по вкусу. Следите за тем, чтобы в массе не образовывались пузырьки воздуха.

ШАГ 5 Форму с печеньем предварительно остудить (вытащить из духовки и дать ей остыть 10 минут).

ШАГ 6 Залить смесь в форму и при температуре 180 градусов выпекать 1 час 20 минут.

ШАГ 7 По истечении времени духовку приоткрыть на 30 минут.

ШАГ 8 Вытащить форму с десертом и поставить остужаться в холодильник минимум на 4 часа (в идеале — на 8 часов).

ШАГ 9 Подавать с шоколадным соусом (у меня Hershey's).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация