Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 44,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефир комнатной температуры наливаем в миску.

ШАГ 2 Добавляем к кефиру подсолнечное масло комнатной температуры.

ШАГ 3 В смесь кефира и подсолнечного масла кладем соль и сахар. Перемешиваем.

ШАГ 4 В просеянную муку высыпаем сухие дрожжи. Перемешиваем дрожжи с мукой.

ШАГ 5 Дрожжи с мукой соединяем в миске со смесью кефира, подсолнечного масла, соли и сахара.

ШАГ 6 Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Кладём тесто в миску, накрываем сухим полотенцем и ставим в теплое место для подъема.

ШАГ 7 Тушим капусту, отвариваем яйца добавляем лук (мне больше нравится со свежим).

ШАГ 8 Делим тесто на две части. Одну часть раскатываем и кладём в смазанную маслом форму.

ШАГ 9 На тесто выкладываем тушеную капусту.

ШАГ 10 Вторую часть теста раскатываем и кладем на начинку. Края защипываем.

ШАГ 11 Смазываем пирог желтком яйца. Можно этот шаг пропустить. Пирог и без этого хорошо подрумянится.

ШАГ 12 Даем пирогу постоять при комнатной температуре минут 20–25. За это время тесто опять немного поднимется. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 13 Выпекаем пирог минут 30–40 до румяной корочки. Достаем из духовки и накрываем сухим полотенцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация