Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 727 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 20,2 грамм
  • Содержит углеводов: 119,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Русские панкейки на кефире:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: Яйца взбить, добавить сахар и масло. Тщательно перемещать.

ШАГ 2 Влить кефир в получившуюся массу, затем кипяток.

ШАГ 3 Муку просеять, чтобы наполнить кислородом и избежать комочков в тесте.

ШАГ 4 Легкими движениями, по чуть-чуть, всыпаем муку. Только не всю сразу, а частями. Перемешиваем.

ШАГ 5 Добавляем соль, ванилин и разрыхлитель.

ШАГ 6 Оставляем тесто на 5 минут.

ШАГ 7 Процесс приготовления... похож на то, как готовить бабушкины блины. Сковороду маслом не мазать. Панкейки готовятся на сухой сковороде. Если же посуда слишком старая, и есть вероятность пригорания, можно положить на поверхность кусочек сала, брызнуть воды, или добавить капельку растительного масла.
С помощью половника наливаем тесто порциями на сковороду. Вуа-ля!!!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация