Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 707 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Каждая хозяйка на кухне любит экспериментировать и готовить разные экзотические блюда, которые требуют массу времени. Стоимость ингредиентов иногда значительная, но мы же делаем это ради удовольствия, поэтому все эти факторы уходят на второй план. Но все выше сказанное не относится к блюду, которое я вам хочу сегодня представить. Т-р-р-р-р (барабанная дробь). Представляю Вам панкейки. Кто-то наверно сейчас задумался, что за панкейки? Что это? Может быть кексы для панков? — Нееееет. За иностранным названием скрывается что-то среднее между любимыми нами блинами и оладьями. Конечно же рецептов панкейков очень много. Кто-то готовит панкейки на молоке, кто-то на кефире. Пошаговых рецептов множество. Итак, переходим к пошаговому рецепту панкейков.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с щепоткой соли и сахарной пудрой примерно 5 минут.

ШАГ 2 Далее добавить молоко, перемешать, всыпать половину просеянной муки, смешанной с разрыхлителем, половину чайной ложки молотой корицы и щепотку мускатного ореха. Аккуратно перемешать и всыпать оставшуюся муку, еще раз аккуратно перемешать и в конце добавить растопленное сливочное масло.

ШАГ 3 Блинницу разогреть, выкладывать по три ложки теста на блинницу и выпекать до румяности с двух сторон.

ШАГ 4 Подавать к столу со взбитыми сливками, свежей ягодой и медом. Сверху присыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация