Пирожки с творожно-банановой начинкой
- Калорийность блюда: 1163 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 152,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожки с творожно-банановой начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить, влить сметану и всыпать разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавить муку. Замешиваем мягкое тесто, такое, чтобы не липло к рукам.Тесто делим на 20 шариков,чуть больше грецкого ореха. Затем убираем тесто в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Для начинки банан размять вилкой в пюре, добавить муку, сахар, творог и ванильный сахар, тщательно перемешать.
ШАГ 3 Каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку, второй стороной закрываем края, защипываем, формируем банан; выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки. Смазываем яйцом, выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20–25 минут до золотистого цвета.
ШАГ 4 Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
