Пирожки с начинкой
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирожки с начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 яйца взбить с сахаром и солью.
ШАГ 2 Добавить молоко, хорошо перемешать.
ШАГ 3 Добавить растительное масло, сметану и дрожжи.
ШАГ 4 Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.
ШАГ 5 Тесто убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 6 Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики.
ШАГ 7 Дать настояться тесту 20 минут.
ШАГ 8 Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок.
ШАГ 9 Сложить пирожки, швом вниз.
ШАГ 10 Смазать пирожки яйцом.
ШАГ 11 Выпекать пирожки до появления золотистого румянца при температуре 180 градусов.
