Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 66,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в большой емкости муку, сахар, соду для выпечки и соль.

ШАГ 2 В другой емкости смешать яйца, сметану, масло комнатной температуры, лимонную цедру и сок.

ШАГ 3 Смешать с сухими ингридиентами до однородности.

ШАГ 4 Наполнить формы для маффинов на 3/4.

ШАГ 5 Для посыпки смешать муку, сахар и масло так, чтобы смесь напоминала крошки.

ШАГ 6 Запекать 20–25 минут при 180 градусах. Проверить готовность можно спичкой или зубочисткой - если проткнуть центр маффина и спичка останется сухой.

ШАГ 7 Остудить в течение 5 минут перед тем как удалить из формы.

ШАГ 8 В отдельной емкости смешать сахарную пудру и лимонный сок для глазури и разбрызгать на теплые маффины.

ШАГ 9 Подавать теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация