Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 889 ккал *
  • Содержит жиров: 43,7 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 110,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте в глубокой миске яйца. Постепенно вмешайте в яичную пену сахар и еще немного взбейте.

ШАГ 2 В отдельную посуду вылейте стакан сметаны, затем постепенно вмешайте туда муку. Добавьте туда же размягченный маргарин и как следует перемешайте. Взбивайте до образования однородной массы. Затем добавьте в получившуюся смесь соду на кончике ножа и перемешайте.

ШАГ 3 Смешайте две получившиеся массы в одной большой миске. Разделите тесто пополам и в половину теста добавьте порошок какао, как следует перемешайте до образования однородного цвета.

ШАГ 4 Возьмите форму для запекания, смажьте стенки и дно маслом. Заливайте тесто в форму поочереди из двух разных мисок — с темным и светлым тестом.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация