Чизкейк из российских продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чизкейк из российских продуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 К творогу добавляете яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваете массу блендером.
ШАГ 2 Делаем корж. Измельчаете печенье в блендере. Потом добавляете растопленное масло. Выкладываете получившуюся массу на дно формы.
ШАГ 3 В получившийся корж выкладываем нашу творожную массу и ставим в духовку на 50 минут при 170 градусах.
ШАГ 4 Через 50 минут достаем чизкейк и заливаем его смесью сметаны, двух столовых ложек сахара и ванилина. Снова ставим в духовку на 7 минут при 200 градусах.
ШАГ 5 По желанию посыпаем сверху ягодами.
ШАГ 6 Ставим готовый чизкейк в холодильник не меньше чем на 3–4 часа.
