Шоколадный кекс с кремом
- Калорийность блюда: 884 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 138,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный кекс с кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крем. Шоколад растопить с водой (120мл) на паровой бане. Остудить. Поставить в морозильную камеру на 1 час, помешивая каждые 25 минут. Взбить.
ШАГ 2 Тесто. Соединить все сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель. В другой миске смешать сахар, масло, воду (200мл.), уксус. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов 35–40 минут.
ШАГ 3 Остудить и разрезать пирог на 2 коржа. Пропитать кремом. Дать время настояться.
