Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 884 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 138,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крем. Шоколад растопить с водой (120мл) на паровой бане. Остудить. Поставить в морозильную камеру на 1 час, помешивая каждые 25 минут. Взбить.

ШАГ 2 Тесто. Соединить все сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель. В другой миске смешать сахар, масло, воду (200мл.), уксус. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов 35–40 минут.

ШАГ 3 Остудить и разрезать пирог на 2 коржа. Пропитать кремом. Дать время настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация