Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 31,9 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 43,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло с мукой растираем до состояния крупных комочков (в крошку не надо).

ШАГ 2 Добавляем к смеси один взбитый желток и быстро замешиваем тесто.

ШАГ 3 Теперь делаем так. Берем форму для выпекания, слегка смазываем сливочным маслом. Отщипываем от теста небольшие шарики и залепляем ими все дно формы для запекания. Также формируем бортики - где-то 3 см в высоту. Форму для выпекания с тестом ставим на 20 минут в холодильник.

ШАГ 4 Тем временем занимаемся начинкой. В кастрюльку кладем сливки, разломанный на кусочки шоколад и немножко сливочного масла. Ставим на медленный огонь и растапливаем.

ШАГ 5 В другой мисочке слегка (вилочкой) взбиваем два яйца.

ШАГ 6 Взбитые яйца вливаем в сливочную массу. Прогреваем, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.

ШАГ 7 Немного затвердевшее тесто достаем из холодильника, ставим в духовку на 10 минут (при 200 градусах). Затем достаем и выливаем на него получившуюся начинку.

ШАГ 8 Тарт с начинкой выпекаем еще 10 минут при 200 градусах. Затем достаем, полностью остужаем (на это уйдет минут 30), нарезаем и подаем с хорошим кофе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация