Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для выпечки кекса 20×10 см выложить пекарской бумагой. В огнеупорной миске смешать наломанный шоколад, масло, нарезанное кубиками, и мед. Установить миску над кастрюлькой с умеренно кипящей водой и, помешивая периодически, растопить.

ШАГ 2 Тем временем порубить ножом имбирь, печенье разломать и смешать, залить растопленным шоколадом и перемешать. Перелить получившееся тесто в форму и разровнять поверхность. Остудить, затем убрать в холодильник на несколько часов (минимум — на 4), чтобы тарт застыл.

ШАГ 3 Аккуратно взявшись за края ­пекарской бумаги, вынуть тарт из формы, переложить на доску и нарезать острым ножом на 12 ломтиков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация