Шоколадный тарт
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шоколадный тарт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для выпечки кекса 20×10 см выложить пекарской бумагой. В огнеупорной миске смешать наломанный шоколад, масло, нарезанное кубиками, и мед. Установить миску над кастрюлькой с умеренно кипящей водой и, помешивая периодически, растопить.
ШАГ 2 Тем временем порубить ножом имбирь, печенье разломать и смешать, залить растопленным шоколадом и перемешать. Перелить получившееся тесто в форму и разровнять поверхность. Остудить, затем убрать в холодильник на несколько часов (минимум — на 4), чтобы тарт застыл.
ШАГ 3 Аккуратно взявшись за края пекарской бумаги, вынуть тарт из формы, переложить на доску и нарезать острым ножом на 12 ломтиков.
