Ванильные полумесяцы
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 39,8 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 43,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Ванильные полумесяцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов. Сахарную пудру, масло и ваниль взбить венчиком, добавить предварительно смолотые в пудру при помощи комбайна орехи и муку. Замесить тесто, выложить на посыпанный мукой стол и скатать в длинную колбасу.
ШАГ 2 Разрезать на 48 кусочков, затем каждый скатать в колбаску, сплющить и загнуть края внутрь, как у месяца. Выложить на противень и выпекать 12–15 минут.
ШАГ 3 Перед подачей остудить и дополнительно посыпать сахарной пудрой.
