Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 51,4 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 57,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 200 г шоколада растопить со 150 г сливочного масла на водяной бане, время от времени перемешивая. Поставить остывать.

ШАГ 2 5 штук яиц разделить на белки и желтки. Белки взбить в густую пену. Желтки взбить с сахаром до белого цвета.

ШАГ 3 Добавить шоколад с маслом, ванильный сахар и хорошо перемешать.Фундук измельчить и соединить со смесью для маффинов. Добавить разрыхлитель.

ШАГ 4 Все соединить, аккуратно перемешать. Готовое тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в холодный духовой шкаф, выставить температуру180 градусов, оставить на 20 минут.

ШАГ 5 В сотейник положить оставшееся масло и шоколад, растопить на водяной бане. Остудить желтки (3 шт), взбить с какао и добавить к остывшему шоколаду. Аккуратно перемешать.

ШАГ 6 Белки взбить, а под конец взбивания постепенно всыпать сахар и продолжать взбивать, пока пена не станет блестящей и тугой.

ШАГ 7 Взбитую пену смешать аккуратно с шоколадно-яичной массой и растворенным в воде желатином и добавить ликер.

ШАГ 8 Готовую массу выложить на испеченный бисквит, прикрыть фольгой и поставить в холодильник на 7 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация