Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 63,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, 3/4 стакана сахара взбить, добавить 125 грамм растопленного сливочного масла, добавить творог, все перемешать, добавить муку, чайную ложку соды и замесить тесто так, чтобы не прилипало к рукам и тарелке, при необходимости добавить муки.

ШАГ 2 Тесто на 30 минут поставить в холодильник.

ШАГ 3 Начинка: лимоны вместе с кожурой прокрутить на мясорубке, смешать со стаканом сахара и размешать до однородной массы, добавить 1 столовую ложку крахмала.

ШАГ 4 Тесто раскатать толщиной 0,5–0,7 мм на противень, сверху положить начинку и посыпать «посыпушкой»

ШАГ 5 «Посыпушка»: 50 г масла, 2 столовые ложки сахара, 0,5 стакана муки. Все это смешать и порубить ножом.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут (до румяного цвета).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация