Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 40,1 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 59,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле взбейте венчиком сахар, крахмал, какао и соль.

ШАГ 2 Влейте постепенно в смесь сливки и молоко, взбивая, чтобы не образовывалось комочков.

ШАГ 3 Поставьте смесь на средний огонь и варите, не доводя до кипения. Как только появится пар, добавьте нарубленный шоколад и продолжайте помешивать, пока он не растворится и не смесь не начнет густеть.

ШАГ 4 Снимите с огня, добавьте ванилин. Разлейте пуддинг по 4 бокалам, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

ШАГ 5 Снимите пленку, украсьте взбитыми сливками и тертой шоколадной стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация