Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 969 ккал *
  • Содержит жиров: 42,4 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 122,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для коржа: мука — 230 грамм; сливочное масло (замороженное) — 120 грамм; холодное молоко или вода — 2 ст.л.; щепотка соли; пудра сахарная — 2 ст.л.; яичный желток — один; ванильный сахар — 1 шт.

ШАГ 2 Для начинки: вишня, освобожденная от косточек — 300 грамм; творог — 350 грамм; сметана жирная — 100 грамм; сахар — 180–200 грамм (примерно 34 стакана); яйцо — 2 шт.; сахар ванильный — 1 пакетик; крахмал — 2 ст.л. без верха.

ШАГ 3 Просеянную муку смешайте с солью и пудрой.

ШАГ 4 Вынте масло из морозилки и натрите его на терке прямо в муку. Руками перетереть муку с маслом до состояния крошки.

ШАГ 5 Влить сначала одну ложку молока, затем вторую. Быстро собрать тесто в комок.

ШАГ 6 Чаша мультиварки (противень) должна быть уже смазана сливочным маслом или смальцем.

ШАГ 7 Выложить тесто в мультиварку (форму для запекания) и растянуть его пальцами, оставив довольно высокие бортики. Они должны быть меньше половины высоты чаши мультиварки (формы для запекания). Тесто аккуратно проколоть вилкой, и немного подержать в холодильнике.

ШАГ 8 За это время готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, сахар, ванилин, взбитые яйца, крахмал и перемешиваем до однородной массы.

ШАГ 9 Вишню отцедить от лишнего сока и слегка присыпать крахмалом. Это нужно для того, чтобы вокруг ягод не было сырых мест.

ШАГ 10 Творожную начинку вылить в корж из теста.

ШАГ 11 Вишни выложите сверху, немного вдавив их в творожную основу.

ШАГ 12 Выпекать в мультиварке режим «Выпечка», время приготовления один час. После звукового сигнала оставить на режиме подогрев на 10–20 минут.

ШАГ 13 Для духовки время приготовления 45 минут, температура 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация