Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Фрукты по рецепту Виктора Гюго

  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фрукты по рецепту Виктора Гюго
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фрукты по рецепту Виктора Гюго
45 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Груши и яблоки очистить, удаляя сердцевины, порезать. Огнеупорное блюдо смазать маслом, уложить слоями фрукты, пересыпая сахаром (в сахар по желанию можно добавить ванилин).

ШАГ 2 Половину молока вскипятить и влить в него тонкой струйкой, помешивая, оставшееся молоко с разведенной в нем мукой. Когда масса вскипит и загустеет, добавить масло (75 г), перемешать, остудить. Смешать с желтками и с половиной сахара, положить взбитые белки, перемешать.

ШАГ 3 Покрыть этой смесью фрукты, посыпать сахарным песком, сбрызнуть маслом. Подрумянить в духовке. К фруктам подать сливки или молоко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте