Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 54,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед, конфитюр и сахар довести до кипения и варить на медленном огне помешивая 10 минут.

ШАГ 2 Когда карамель станет янтарно-золотистого цвета и однородной, то можно капнуть немного карамели в холодную воду. Нужно чтобы она быстро «схватилась» и через несколько секунд была достаточно мягкой (не твердой), и держала форму.

ШАГ 3 Добавить кунжут. Подготовить бумагу для выпечки.

ШАГ 4 Чайной ложкой отмеряйте необходимое количество массы, придать форму. Вставить палочку в карамельи поверх нее: еще несколько капель карамели для надежности. Так как карамель быстро твердеет, в необходимые моменты ее следует прогреть и продолжить создание леденцов. Оставить до полного застывания при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация