Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 26,9 грамм
  • Содержит углеводов: 28,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагреть до 180–190 градусов.

ШАГ 2 Сыры натереть: российский — на крупной терке, пармезан — на мелкой (вообще-то это не особо важно, просто так удобнее).

ШАГ 3 Смешать жидкие элементы: яйца, подсолнечное масло, кефир, сахар и соль. Все взбить.

ШАГ 4 В отдельной посуде смешать муку, крахмал и разрыхлитель.

ШАГ 5 Перемешать жидкое тесто с получившейся сухой смесью.

ШАГ 6 Добавить в тесто сыры и перемешать.

ШАГ 7 Вылить тесто в форму и поставить в духовку выпекаться на 40–50 минут. В конце должна получиться румяная корочка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация