Молочный пирог с авокадо
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молочный пирог с авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 120 грамм мякоти авокадо с соком лайма. Пропустить хорошее пюре через сито и отложить.
ШАГ 2 Просеять вместе муку, пекарский порошок и соду.
ШАГ 3 Духовку разогреть до 150–170 градусов. Приготовить 2 квадратные емкости для выпечки.
ШАГ 4 Размягченное масло и сахар довести до воздушной консистенции. Ввести в смесь яйца по одному, взбивая хорошо после введения. Добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
ШАГ 5 Муку ввести двумя частями, каждую из частей взбить на небольшой скорости. В последнюю очередь добавить пюре из авокадо.
ШАГ 6 Готовить 35 минут, до характерного запаха и нежного салатного цвета (не доводить до коричневого).
