Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухофрукты, например, курага, вишня, изюм, и орехи, например, грецкие, лесные или арахис, залить водой в отдельной чашке.

ШАГ 2 В блендер или кухонный комбайн нарезать 2 банана, вылить 1/3 ст. воды, высыпать 1/3 стакана сахара, 1 ч. ложку корицы и соль. Взбить.

ШАГ 3 Перелить в миску для теста, добавить 3 столовые ложки масла (виноградной косточки, например).

ШАГ 4 Просеять в тесто 1/3 стакана ржаной и 2/3 стакана пшеничной муки вместе с содой.

ШАГ 5 Замесить тесто до густоты сметаны (не жидкое и не густое).

ШАГ 6 Порезанные сухофрукты и орехи вмешать в готовое тесто.

ШАГ 7 Вылить тесто в форму.

ШАГ 8 Выпекать 30 минут при температуре 160–180 градусов.

ШАГ 9 Дать остыть и выложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация