Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1894 ккал *
  • Содержит жиров: 112,4 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 210,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить нарубленный шоколад с 200 г масла в кастрюльку, влить 125 мл молока. Поставить на слабый огонь и, периодически помешивая, дать шоколаду и маслу растопиться. Вымесить до однородной массы.

ШАГ 2 В большой миске перемешать муку с разрыхлителем и сахаром.

ШАГ 3 Взбить венчиком яйца с кефиром до однородности.

ШАГ 4 Влить в мучную смесь яйца. Добавить шоколад и тщательно вымешать до получения однородной массы.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 170 градусов. Поставить форму-кольцо на противень. Перелить шоколадное тесто в кувшин и из него ровным слоем заполнить форму. Печь 1 час. Остудить в форме.

ШАГ 6 Взбить масло в миске до кремообразного состояния. Частями просеивать к маслу сахарную пудру и тщательно взбить. Подмешать молоко, ввести цедру.

ШАГ 7 Переложить бисквит на блюдо и с помощью ножа-лопатки обмазать его равномерно кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация