Шоколадный торт с кремом
- Калорийность блюда: 811 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадный торт с кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст. ложкой сливочного масла, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить. Разрезать на 3 коржа.
ШАГ 2 Приготовить крем: растопить на водяной бане горький и молочный шоколад, добавить измельчённый фундук и оставшееся размягчённое сливочное масло. Хорошо перемешать при помощи миксера, добавить сливки и взбивать 1 минуту.
ШАГ 3 Готовые коржи смазать кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа.
