Шоколадный бисквит с кремом и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 1095 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 114 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный бисквит с кремом и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки и взбить с половиной сахарного песка.
ШАГ 2 Когда масса увеличится в объеме в 2 раза и приобретет бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, крахмалом и какао. Перемешать в миксере до однородной консистенции.
ШАГ 3 Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно перемешать основную массу со взбитыми белками.
ШАГ 4 Выпекать 25 минут в разъемной форме при температуре 175˚С или пока деревянная палочка, вставленная в середину бисквита, не будет оставаться сухой.
ШАГ 5 Для крема взбить сгущенное молоко с маслом до однородной массы, добавить растертые грецкие орехи и тщательно перемешать.
ШАГ 6 Когда корж чуть остынет, разрезать его на три пласта и каждый смазать кремом.
