Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1095 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 114 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки и взбить с половиной сахарного песка.

ШАГ 2 Когда масса увеличится в объеме в 2 раза и приобретет бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, крахмалом и какао. Перемешать в миксере до однородной консистенции.

ШАГ 3 Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно перемешать основную массу со взбитыми белками.

ШАГ 4 Выпекать 25 минут в разъемной форме при температуре 175˚С или пока деревянная палочка, вставленная в середину бисквита, не будет оставаться сухой.

ШАГ 5 Для крема взбить сгущенное молоко с маслом до однородной массы, добавить растертые грецкие орехи и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Когда корж чуть остынет, разрезать его на три пласта и каждый смазать кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация