Влажный кекс с вишней
- Калорийность блюда: 561 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 64,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Влажный кекс с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть масло и сахар добела. Добавить к смеси желтки. Продолжать взбивать.
ШАГ 2 Взбить белки до образования стойких пиков. Добавить белки к маслянной смеси. Продолжать взбивать.
ШАГ 3 Добавить молоко, кокос, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Перемешивать пока тесто не станет мягким.
ШАГ 4 Добавить вишню.
ШАГ 5 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, пока кекс не поднимется и станет золотистым.
ШАГ 6 Смазать кекс вишневым джемом и посыпать сахарной пудрой.
