Влажный морковный кекс
- Калорийность блюда: 1315 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 190,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Влажный морковный кекс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске перемешать все сухие сыпучие продукты.
ШАГ 2 Добавить натертую на мелкой терке морковь.
ШАГ 3 Добавить масло.
ШАГ 4 Добавить яйца и тщательно смешивать все миксером на средней скорости 2 минуты.
ШАГ 5 Форму 20х30 см смазать маслом.
ШАГ 6 Выпекать при 180 градусах 50–60 минут.
ШАГ 7 Подавать теплым или холодным и немного настоявшимся со взбитыми сливками или глазурью.
