Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сахар надо положить соду, соль, ванилин и яйцо, растереть всю эту массу добела.

ШАГ 2 Положить размятое масло или маргарин, снова растереть до однородной кремообразной светлой массы.

ШАГ 3 Затем, насыпав муку, замешать тесто.

ШАГ 4 Замесив тесто, нужно хорошо промять его на столе. Песочное тесто замешивают в прохладном месте и быстро, чтобы оно не замаслилось.

ШАГ 5 Из теста приготавливают печенье, пироженое и торты. Выпекают при температуре 220–230 градусов. Время выпечки зависит от объема изделий.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация