Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 686 ккал *
  • Содержит жиров: 32,8 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 90,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Шоколадно-каштановое печенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 170 градусов в режиме без конвекции.

ШАГ 2 Застелите 2 духовых противня пергаментной бумагой.

ШАГ 3 Пробейте в блендере дуэт несладкого каштановое пюре и 100 грамм сахара.

ШАГ 4 С помощью стационарного или погружного миксера взбейте масло комнатной температуры до белизны.

ШАГ 5 По очереди добавьте 75 грамм сахара, соль, желтки, растопленный на водяной бане шоколад и сладкое каштановое пюре и взбейте до однородности. Просейте в массу муку и вымесите однородное тесто.

ШАГ 6 Из получившейся массы скатайте шарики размером с грецкий орех и приплюсните каждый шарик вилкой, чтобы отпечатались характерные линии.

ШАГ 7 Выпекайте в духовке 35 минут. Выньте и остудите. Подавайте к кофе или молоку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация