Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 67,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)

ШАГ 3 Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.

ШАГ 4 Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Форму обильно смазать сливочным маслом.

ШАГ 6 Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.

ШАГ 7 Убрать все в духовку на 30-35 минут.

ШАГ 8 Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!

ШАГ 9 Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация