Венский вишневый пирог
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Венский вишневый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)
ШАГ 3 Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.
ШАГ 4 Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.
ШАГ 5 Форму обильно смазать сливочным маслом.
ШАГ 6 Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.
ШАГ 7 Убрать все в духовку на 30-35 минут.
ШАГ 8 Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!
ШАГ 9 Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.
