Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 744 ккал *
  • Содержит жиров: 45,8 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 62,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовьте корж.
Измельчите в блендере печенье и добавьте в него какао. Растопите сливочное масло.

ШАГ 2 Измельченное печенье и какао соедините со сливочным маслом и перемешайте в блендере.

ШАГ 3 Выстелить пергамент в разъемную круглую форму. Смажьте бортики формы сливочным маслом.

ШАГ 4 Выложите и распределите тесто в форму, чтобы получилась основа для теста с бортиками высотой 2-2.5 см. Уберите в холодильник на полчаса, чтобы тесто застыло.

ШАГ 5 Приготовьте ганаш.
Соедините шоколад со сливочным маслом. Растопите все на водяной бане.

ШАГ 6 Струйкой введите сливки, помешивая и не снимая ганаш с огня. Вымесите ганаш до однородности, снимите с огня и остудите.

ШАГ 7 Достаньте форму с коржом из холодильника, влейте в нее остывший ганаш и уберите в холодильник на 1,5–2 часа.

ШАГ 8 Готовый торт украсьте ягодами (можно взять клубнику, малину, ежевику), мятой и посыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация