Запеченная овсянка
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 7,8 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 32,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеченная овсянка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца, масло и сахар, пока тот не растворится. Добавить молоко, ваниль, корицу и соль. Взбить до однородной массы.
ШАГ 2 Смешать геркулес и пекарский порошок (или разрыхлитель). Добавить его в яично-молочную массу.
ШАГ 3 Полученной массой на 1/3 заполнить силиконовую формочку для кексов, добавить начинку по вкусу (слегка прижать)
ШАГ 4 Выпекать 30 минут в заранее разогретой духовке. Хранить в герметичном контейнере.
