Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 26,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

Приготовьте начинку. Для этого на средне разогретую сковороду выложите вишню, потомите 5 минут. Добавьте сахар по вкусу ( в зависимости от кислотности вишни), потомите еще 5 минут.

ШАГ 2 Добавьте коньяк (лучше французский) и фламбируйте. Готовую начинку отставьте.

ШАГ 3 Слоеное дрожжевое тесто комнатной температуры раскатайте до толщины 5 мм предварительно присыпав тесто мукой. Разделите раскатанное тесто на порционные Квадраты приблизительно 12х12 см. Должно получиться около 8.

ШАГ 4 На подготовленные квадраты из теста выложите начинку-по 1 столовой ложке в центр квадратика.

ШАГ 5 Смажьте перпендикулярные края квадратика яичным желтком и залепите пирожок треугольником. Повторите 4 и 5 шаги со всеми квадратиками;)

ШАГ 6 Подготовленные пирожки выложите на противень (подготовьте противень смазав его небольшим количеством растительного масла и обсыпав тонким слоем муки, тем самым создав специальное покрытие). Дайте пирожкам постоять 15-30 минут для того, чтобы тесто лучше поднялось.

ШАГ 7 Поверхность пирожков смажьте оставшимся яичным желтком и поставьте в духовку на 15 минут до образования коричневатой корочки. Готово;)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация