Чизкейк с абрикосами
- Калорийность блюда: 837 ккал *
- Содержит жиров: 34,2 грамм
- Содержит белков: 30,2 грамм
- Содержит углеводов: 104,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с абрикосами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло взбить добела с 100 г сахара, добавить 2 яйца, еще немного взбить. Добавить муку и быстро замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 2 Творог смешать на средней скорости с 50 г сахара, сметаной, крахмалом, 1 яйцом и ванильным сахаром.
ШАГ 3 Форму (у меня 22см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортик. Сверху выложить крем и абрикосы (можно заменить на яблоки и посыпать грецкими орехами).
ШАГ 4 Выпекать 30-40 мин при 180 градусах, пока верх крема не затвердеет.
ШАГ 5 Пирог остудить в выключенной духовке.