Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 837 ккал *
  • Содержит жиров: 34,2 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 104,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло взбить добела с 100 г сахара, добавить 2 яйца, еще немного взбить. Добавить муку и быстро замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 2 Творог смешать на средней скорости с 50 г сахара, сметаной, крахмалом, 1 яйцом и ванильным сахаром.

ШАГ 3 Форму (у меня 22см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортик. Сверху выложить крем и абрикосы (можно заменить на яблоки и посыпать грецкими орехами).

ШАГ 4 Выпекать 30-40 мин при 180 градусах, пока верх крема не затвердеет.

ШАГ 5 Пирог остудить в выключенной духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация