Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1241 ккал *
  • Содержит жиров: 56,5 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 159,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой миске смешайте муку и соду.

ШАГ 2 В большой миске смешайте 2 вида сахара, соль, ванилин и растопленное масло. Хорошо перемешайте до густой консистенции, напоминающей сироп. Вбейте яйца.

ШАГ 3 Постепенно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Добавьте кусочки шоколада и рубленые орехи, перемешайте. Закройте и поставьте в холодильник минимум на час-два, лучше на ночь.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 5 Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного оттаять.

ШАГ 6 Столовой ложкой выложите небольшие порции теста на противень, оставляя между печеньями около 5 см.

ШАГ 7 Выпекайте 9-11 минут, на 5-6 минуте переверните противень, чтобы печенье пропеклось равномерно. Оно должно быть золотисто-коричневым.

ШАГ 8 Остудите на решетке пару минут, а затем выложите на блюдо и остудите полностью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация