Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов (отметка 5). Смазать противень маслом.

ШАГ 2 Взбить миксером мягкое масло комнатной температуры(!) с сахаром до образования пышной массы. Добавить ванилин и яйцо и снова хорошенько взбить.

ШАГ 3 В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем, добавить к масляной массе и ещё раз взбить до получения однородного теста.

ШАГ 4 Нарезать тёмный шоколад на маленькие ровные квадратики.

ШАГ 5 Выкладывать примерно по столовой ложке теста на противень, оставляя достаточное расстояние (примерно 4 см) между печеньем, т.к. оно будет увеличиваться в размерах (выпекать порциями на нескольких противнях). На каждую порцию теста сверху уложить кусочки шоколада, немного вдавив его в печенье.

ШАГ 6 Выпекать примерно 10 минут, пока печенье не подрумянится. После оставить на минуту на противне, чтобы печенье немного затверделою Затем переложить с помощью лопатки на решетку и дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация