Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 746 ккал *
  • Содержит жиров: 37,1 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 93,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль.

ШАГ 2 Добавить к сухой смеси яйца и масло. Замесить мягкое тесто.

ШАГ 3 Добавить к тесту шоколадные чипсы и еще раз перемешать.

ШАГ 4 Разделить тесто на 2 части, каждую скатать в колбаску, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до застывания.

ШАГ 5 Противень выстелить пергаментной бумагой.

ШАГ 6 Нарезать застывшее тесто на кусочки толщиной примерно 8 мм и выложить на большом расстоянии друг от друга на противень.

ШАГ 7 Выпекать 10–15 минут при температуре 190–200 градусов.

ШАГ 8 Готовое печенье переложить остывать на решетку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация