Торт с лесными ягодами и соусом из клубники
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт с лесными ягодами и соусом из клубники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере пробиваем печенье до порошкового состояния ,соединяем с растопленным сливочным маслом, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания размазывая равномерно по дну,
выпекаем до румяного колера в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов после остужаем.
выпекаем до румяного колера в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов после остужаем.
ШАГ 2 Для крема соединяем все ингредиенты взбиваем миксером до кремообразного состояния.
ШАГ 3 Выливаем равномерно по форме для запекания с подготовленным коржом крем для торта, заворачиваем форму фольгой и запекаем на водяной бане в духовом шкафу при температуре 180 градусов на 1.5 часа.
ШАГ 4 После выпечки торта ставим на 12 часов в холодильник.
ШАГ 5 Вынимаем из формы торт смазываем взбитыми
сливками и нарезаем на порции.
сливками и нарезаем на порции.
ШАГ 6 Украшаем и декорируем как показано на фото.
