Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере пробиваем печенье до порошкового состояния ,соединяем с растопленным сливочным маслом, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания размазывая равномерно по дну,
выпекаем до румяного колера в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов после остужаем.

ШАГ 2 Для крема соединяем все ингредиенты взбиваем миксером до кремообразного состояния.

ШАГ 3 Выливаем равномерно по форме для запекания с подготовленным коржом крем для торта, заворачиваем форму фольгой и запекаем на водяной бане в духовом шкафу при температуре 180 градусов на 1.5 часа.

ШАГ 4 После выпечки торта ставим на 12 часов в холодильник.

ШАГ 5 Вынимаем из формы торт смазываем взбитыми
сливками и нарезаем на порции.

ШАГ 6 Украшаем и декорируем как показано на фото.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация