Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1197 ккал *
  • Содержит жиров: 66,5 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 143,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем манную крупу, сахар, кокосовую стружку, ванилин и соду.

ШАГ 2 Растапливаем сливочное масло.

ШАГ 3 В смесь из пункта 1 наливаем растительное масло и растопленное сливочное. Тщательно перемешиваем.

ШАГ 4 В получившуюся массу добавляем сметану и тщательно мешаем, пока не устанет рука (минут 10-15).

ШАГ 5 Смазываем противень растительным маслом и выкладываем получившуюся смесь.

ШАГ 6 Ставим в духовку при 160-170 градусах, выпекаем около 30 минут. Сверху должна образоваться бронзовая корочка, чуть темнее чем золотая.

ШАГ 7 После выпекания как следует охлаждаем пирог.

ШАГ 8 Нагреваем сахарный сироп (сахар и вода 1:1), доводим до кипения, заливаем ложку чайную лимонного сока. Снимаем с плиты

ШАГ 9 Холодный пирог режем в противне, так как потом вы его не сможете порезать. Не доставая из противня, залейте басбусу (холодную, это важно), сиропом (горячим, это важно). Дождитесь когда весь сироп будет впитан пирогом. Еще раз охладите (хотя можете и прямо сейчас начать) и приятного аппетита.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация