Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 17,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке кабачки. Кабачки были среднего размера.
ШАГ 2 Натереть на крупной терке сыр. Я использовала сыр 35 % жирности (из той же серии, что и российский сыр).
ШАГ 3 Добавить два яйца и перемешать.
ШАГ 4 Всыпать цельнозерновую муку. Мои ложки были с горкой. :) Все перемешать, посолить.
ШАГ 5 Пока готовила смесь, сковородка разогревалась на среднем огне.
ШАГ 6 Я жарила без масла на тефлоновой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой.
ШАГ 7 Приятного аппетита:)
