Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке кабачки. Кабачки были среднего размера.

ШАГ 2 Натереть на крупной терке сыр. Я использовала сыр 35 % жирности (из той же серии, что и российский сыр).

ШАГ 3 Добавить два яйца и перемешать.

ШАГ 4 Всыпать цельнозерновую муку. Мои ложки были с горкой. :) Все перемешать, посолить.

ШАГ 5 Пока готовила смесь, сковородка разогревалась на среднем огне.

ШАГ 6 Я жарила без масла на тефлоновой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой.

ШАГ 7 Приятного аппетита:)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация