Домашние оладьи с яблоками и цельнозерновой мукой
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Домашние оладьи с яблоками и цельнозерновой мукой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесите тесто. Для этого в чашу блендера положите кефир, яйца, сахар, муку, разрыхлитель и смешайте. Тесто не должно быть жидким, как на блины.
ШАГ 2 Яблоки помойте и очистите от кожуры. Добавьте в тесто, хорошо перемешайте.
Добавить в тесто ванилин и корицу.
Добавить в тесто ванилин и корицу.
ШАГ 3 Разогрейте сковороду. Подрумяньте оладьи на небольшом количестве масла по паре минут с каждой стороны.
ШАГ 4 Подавайте горячими со сметаной, по желанию, украсьте сахарной пудрой и мятой.
