Сырно-чесночные пивные палочки
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 18,8 грамм
- Содержит углеводов: 78,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырно-чесночные пивные палочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час.
ШАГ 2 В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой.
ШАГ 3 Растяните тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто нужно в круг диаметром около 30 см. Для этого растягивайте его постепенно, примерно каждые 5 минут до нужного размера.
ШАГ 4 Нанесите на готовую основу масляно-чесночную смесь. Посыпать натертым сыром пармезаном и моцареллой. Переложите с помощью бумаги тесто с начинкой на противень. Выпекайте 9-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Сыр должен расплавиться.
ШАГ 5 Перед тем, как нарезать на палочки подождите 1-2 минуты. Палочки подавайте с соусом маринара.
