Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 78,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час.

ШАГ 2 В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой.

ШАГ 3 Растяните тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто нужно в круг диаметром около 30 см. Для этого растягивайте его постепенно, примерно каждые 5 минут до нужного размера.

ШАГ 4 Нанесите на готовую основу масляно-чесночную смесь. Посыпать натертым сыром пармезаном и моцареллой. Переложите с помощью бумаги тесто с начинкой на противень. Выпекайте 9-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Сыр должен расплавиться.

ШАГ 5 Перед тем, как нарезать на палочки подождите 1-2 минуты. Палочки подавайте с соусом маринара.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация