Домашний хлеб в хлебопечке
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 72,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Домашний хлеб в хлебопечке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.
ШАГ 2 Добавить растительное масло.
ШАГ 3 Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.
ШАГ 4 Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.
ШАГ 5 НЕ МЕШАТЬ! Включить хлебопечку! Выпекать в среднем около трех часов.
