Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 77,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску наливаем стакан теплой воды, добавляем чайную ложку сухих дрожжей и столовую ложку сахара, ждем 10 минут, чтобы дрожжи напитались водой, потом перемешиваем.

ШАГ 2 Вливаем стакан теплого молока, перемешиваем.

ШАГ 3 Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем так, чтобы не было комочков.

ШАГ 4 На сухую сковороду наливаем тонкой струйкой половину половника теста. Тесто начинает сильно пузыриться.

ШАГ 5 Дожидаемся того момента, когда поверхность перестанет быть влажной, сразу снимаем (важно не пересушить, иначе плохо лепиться будут).

ШАГ 6 Даем блинам остыть (не складывайте стопкой, прилипнут).

ШАГ 7 Скрепляем края, как у вареников, но не до конца (лепятся быстро и приятно, сама не ожидала).

ШАГ 8 Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и через шприц (пакет, файл) отсаживаем крем в блинчики.

ШАГ 9 Подаем, посыпав орехами (фисташками, грецкими, фундуком – на ваше усмотрение).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация