Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 93,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Желе «Клубника в шампанском»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в воде комнатной температуры в течение 40 минут. Шампанское с сахаром и лимонным соком нагреть до 80 градусов. Не доводить до кипения!

ШАГ 2 Добавить отжатый желатин помешивая, дать ему раствориться. Раствор остудить.

ШАГ 3 Клубнику выложить в порционные формочки, залить раствором желе и поместить в холодильник минимум на 4 часа для полного застывания. Перед подачей на стол формочки с застывшим желе на 3 секунды окунуть в горячую воду и опрокинуть на порционные тарелочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация