Груши в розовом шампанском
- Калорийность блюда: 817 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 140,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Груши в розовом шампанском:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения.
ШАГ 2 Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты).
ШАГ 3 Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока груши не станут мягкими.
ШАГ 4 Оставьте груши в сиропе на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь.
