Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 52,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть.

ШАГ 2 Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости

ШАГ 3 Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером.

ШАГ 4 Добавить творог и взбивать дальше до однородности.

ШАГ 5 Смешать 2 яйца вилкой и влить туда же. Хорошо размешайте миксером.

ШАГ 6 Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью муку.

ШАГ 7 Размешать тесто тщательно миксером, добавив изюм.

ШАГ 8 Выложить тесто в форму для кекса в виде «кирпичика»

ШАГ 9 Духовку разогреть до 170 градусов, выпекать 60 минут.

ШАГ 10 Проверить зубочисткой или деревянной палочкой — она должна быть сухой.

ШАГ 11 Вынуть кекс из духовки, дать ему остыть, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация