Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 66,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5x12,5см) смазать маслом.

ШАГ 2 Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.

ШАГ 3 Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.

ШАГ 4 Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.

ШАГ 5 Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова все взбить на маленькой скорости.

ШАГ 6 Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).

ШАГ 7 Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация