Творожный кекс с изюмом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Творожный кекс с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5x12,5см) смазать маслом.
ШАГ 2 Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.
ШАГ 3 Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.
ШАГ 4 Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.
ШАГ 5 Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова все взбить на маленькой скорости.
ШАГ 6 Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).
ШАГ 7 Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.
