Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 38,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежий сухой творог протрите через сито. Смешайте половину цукатов, нарезанных мелкими кубиками, очищенный и измельченный миндаль и ваниль.

ШАГ 2 Масло взбейте добела и смешайте с творогом. Сливки подогрейте. Взбейте в пену яичные желтки с сахаром, медленно подмешивая в яйца сливки, после чего все вместе нагрейте, постоянно помешивая, но, не доводя до кипения.

ШАГ 3 Кастрюлю поставьте на водяную баню и дайте остыть. Творог с цукатами добавьте в яичную смесь и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Пасочницу (форму для пасхи) выстелите влажной тканной салфеткой и заполните массой. Накройте крышкой, сверху положите пресс и поставьте на 12 часов в холодильник.

ШАГ 5 Готовую пасху выставите на тарелку, украсьте целым миндалем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация