Творожная пасха с заварным кремом
- Калорийность блюда: 447 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 13,7 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожная пасха с заварным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление творожной пасхи начинается с заварного крема. Берем ковшик. Разбиваем в него яйца. Добавляем сахар, ванильный сахар и сливки. Перемешиваем при помощи вилки или блендера. Получившуюся смесь, постоянно помешивая, нагреваем на плите до загустения. Готовый заварной крем ставим в холодильник.
ШАГ 2 Пока крем остывает, мы берем творог и протираем его через мясорубку. Затем протираем через мясорубку орехи. Когда все ингредиенты готовы, мы выкладываем творог в миску, добавляем размягченное сливочное масло, орехи, изюм (изюм нужно предварительно вымыть и высушить). Последним добавляем остывший заварной крем. Все перемешиваем.
ШАГ 3 Расправляем марлю в пасочнице (форме для приготовления пасхи), выливаем в нее получившуюся смесь, закрываем, ставим сверху груз и убираем в холодильник. Через 12 часов творожная пасха готова.
